Um Dir das beste Nutzererlebnis bieten zu können, verwenden wir Cookies. Wenn Du fortfährst, diese Seite zu verwenden, nehmen wir an, dass Du damit einverstanden bist.

100% CFM Whey Protein Isolat 1000g

35,00 CHF
inkl. MwSt. Vor 17.00 bestellt, am nächsten Tag bei dir zuhause!

Whey Protein Isolate ist laktosefrei und frei von Konservierungsstoffen. Die schonende Herstellung durch Cross Flow Microfiltration garantiert ein naturbelassenes Proteinpulver. Daher sind die bioaktiven Proteinfraktion des Whey Protein in unserem Pulver noch intakt. Diese können bei anderen Herstellungsverfahren wie dem Ionenaustauschverfahren verloren gehen.

Geschmack
Gewicht
Verpackung
Menge
Auf Lager

 

SSL/TLS Verschlüsselung

 

Vor 17.00 bestellt, am folgenden Arbeitstag zugestellt!

 

Versandkostenfrei ab 80 CHF

Die Herstellungsverfahren von Whey Protein


Molke, welche jeweils bei der Käseherstellung anfällt, wird jeweils durch spezielle Filtrationsmethoden konzentriert und zu Pulver verarbeitet. Molkenprotein gibt es in drei verschiedenen Formen zu kaufen: Konzentrat, Isolat und Hydrolysat.


Für den Effekt auf das Training spielt es keine Rolle ob Sie Whey Protein Konzentrat, Whey Protein Isolat oder Hydrolysat einnehmen!


Durch die Ultrafiltrationstechnik (Membranfilter) wird das Molkepulver zu einem Whey Protein Konzentrat mit ein Proteingehalt von zwischen 70 – 80 %, ein Fettgehalt zwischen 3 – 5 % sowie reduziertem Laktoseanteil verarbeitet. Ein reines Molkenproteinkonzentrat enthält daher ca. 20 g Protein auf 25 g Proteinpulver.


Whey Protein Isolate


Das Whey Protein Isolat hat ca. 90 – 96 % Protein. Der Fett– und Laktosegehalt beläuft sich unter 1 %. Whey Protein Isolat kann in zwei Herstellungsverfahren unterteil werden. CFM Molkenprotein Isolat welches mit der Cross-Flow-Mikrofiltration hergestellt wird und Whey Isolat aus dem Ionenaustausch-Verfahren. Whey Hydrolisat ist ein enzymatisch bereits aufgespaltenes Protein in kurze Peptid-Ketten. Dies bringt keinen grösseren Nutzen also die anderen Whey Protein formen und ist zudem sehr teuer. Reines Molkenprotein Isolat enthält ungefähr 20 g Protein auf 22 g Proteinpulver.


Ioneaustausch Whey Protein Isolate


Die Aminosäuren werden bei diesem Verfahren gemäss der elektrischen Ladung aufgeteilt. Dazu werden Chemikalien verwendet. Durch die elektrische Ladung binden die Protein an den Säulen in einem Reaktionsbehälter. Dieser Prozess ist günstiger als das Verfahren der Cross-Flow-Mikrofiltration. Die gesundheitsfördernden Proteinbestandteile können durch dieses schonende Verfahren erhalten bleiben.


Cross-Flow-Mikrofiltration Whey Protein Isolate


Bei diesem Verfahren kommen weder Chemikalien noch Hitze zum Einsatz. Daher können wertvolle Proteinanteile erhalten bleiben welche beim Ionenaustausch verloren gehen. Bestandteile wie Laktose oder Fett werden durch ihre Grösse oder das Gewicht der Moleküle den Membranen gefiltert. Der Proteinanteil kann somit erhöht werden.


Kaufen Sie daher ausschliesslich CFM Whey Protein Isolate! Wenn dies nicht ausdrücklich auf der Packung deklariert ist, so können Sie davon ausgehen, dass der Rohstoff mittels Ionenaustausch-Verfahren hergestellt wurde.


Die Wirkung von Whey Protein Isolate


Wissenschaftlich belegt ist, dass der Muskelaufbau bei der Einnahme von Whey Protein mehr angeregt wird als bei Soja Protein oder Casein Protein. Verzehren Sie also für einen optimalen Effekt alle 3 – 4 Stunden ein Portion hochwertiges Protein von ca. 20 g (mehr Protein hat keinen höheren Effekt zur folge). Konsumieren Sie das Whey Protein Isolate mit Wasser und nicht mit Milch. Nach dem Training sollten Sie den Proteinbedarf ausschliesslich über Whey Protein decken. Durch Krafttraining können Sie die Muskelaufbau Prozess in Gang setzten. Das Protein ist dann der Baustoff dazu. Die zwei Komponenten sind abhängig voneinander. Es ist daher nicht möglich durch Proteinpulver sich Muskeln anzufuttern.


Whey Protein Isolate nach dem Training


Mit der Einnahme von CFM Whey Protein Isolate kannst du nach dem Training auf einen Weight Gainer mit gutem Gewissen verzichten. Durch die im Protein Shake enthaltenen essentielle Aminosäuren wird Insulin ausgeschüttet. Diese Menge reicht um den Muskelabbau maximal zu hemmen. Insulin wird also nicht nur durch Kohlenhydrate ausgeschüttet. Somit ist ein Aufbau von fettfreier Masse eher möglich, da nicht unnötig weitere Kalorien eingenommen werden müssen.


Whey Protein Isolat für Frauen


Noch immer verbinden viele Frauen ein Proteinpulver mit Bodybuildern und muskelbepackten Männern. Das Whey Protein Isolate ist nicht anderes als Molkenprotein in Pulverform. Mit dem Proteinpulver kann die Porteindosierung ganz einfach erhöht werden. Für einen straffen und wohlgeformenten Körper ist die Muskelmasse entscheidend. Für den Muskelaufbau ist die Proteinqualität und die Proteinmenge, neben dem richtigen Krafttraining, entscheidend.


Whey Protein Isolat bei älteren Personen


Ab dem 40igsten Lebensjahr verliert man ca. 1 % der vorhanden Muskelmasse. Diesen Prozess kann man jedoch stoppen bzw. verlangsamen. Dafür sind zwei Stimuli notwendig. Zum ein optimaler Trainingsreiz und zum anderen eine angepasst Proteindosierung. Studien zeigen, dass Proteinbedarf bei älteren Personen im Schnitt bei ca. 35 g Protein pro Portion betragen sollte. Dafür wären vom Produkt 100% CFM Whey Protein Isolat ca. 2 Messlöffel nötig.


Whey Isolat während der Diät


Um Körperfett zu verlieren, müssen Sie eine negative Energiebilanz erreichen. Um die Muskelmasse dabei zu erhalten, ist er unerlässlich die Proteindosierung möglichst im Bereich von ca. 1 g Eiweiss pro kg Körpergewicht zu halten. Ein Whey Isolat Pulver ist ideal um die Menge an Protein einzunehmen und möglichst wenig  unnötige Kalorien zuzuführen. Ein Portion enthält nur ca. 80 kcal (angerührt mit Wasser).


Whey Protein Isolate. Proteinpulver auf Wasserbasis


Das 100% CFM Whey Isolate wurde entwickelt, dass es mit Wasser einen sehr guten Geschmack hat. Es lässt sich sogar in nur 100 ml Wasser hervorragend auflösen. Aufgrund der hervorragenden Löslichkeit ist kein grosses Shaken oder Mixen mehr erforderlich. Das Whey Protein Isolate wurde mit Sojalecithin instantisiert. Sie erhalten ein wohlschmeckendes Proteingetränk ohne Klumpen. Beim Whey Protein Isolate sind die Aminosäuren bereits nach 30 Minuten im Blut. Das Proteinpulver wird sehr leicht verdaut und hat zudem einen hohen Anteil an essentiellen Aminosäuren. Das Proteinpulver ist laktosefrei und daher kann das Whey Protein Isolate ebenso von Personen mit einer Laktoseintoleranz konsumiert werden.


Wirkt Whey Protein Isolat besser als Whey Protein Konzentrat?


Ganz klar, Nein! Das Whey Isolat ist jedoch laktosefrei und kann daher von Personen mit einer Laktoseintoleranz problemlos eingenommen werden. Wenn sie Molkenprotein Isolat konsumieren so genügt 22 g Proteinpulver damit Sie ca. 20 g Eiweiss aufnehmen. Beim Molkenprotein Konzentrat ist dies bei ca. 25 g der Fall. Sie müssen also lediglich weniger Proteinpulver einnehmen für die gleiche Menge an Protein.


Die Qualität von Whey Protein Isolate


Update Nutrition® ist eine Marke der Update Fitness AG. Das Ziel ist es hochwertige Proteinpulver zu absoluten Tiefstpreisen anbieten zu können. Bei uns erhalten Sie also keine unnötigen Gemische! Unserem Whey Protein Isolate werden keine Füllstoffe oder Verdickungsmittel beigemischt. Zudem verzichten wir bei allen Produkten auf den Süssstoff Aspartam.


Wir arbeiten bei der Produktion nur mit namhaften, zertifizierten Herstellern zusammen und können dadurch das Produkt bis zur Herkunft der Rohstoffe zurückverfolgen. Unsere Proteinpulver sind natürlich aus Molke. Wie vermeiden beim Whey Protein Zutaten wie Aspartam, Verdickungsmittel (Xanthan, Guar) und Sojaprotein.

7640169481017

Besondere Bestellnummern

ean13
7640169481017